Spaghetti al Pomodoro

Tomatensauce

Zutaten für 4-6  Portionen

  • 2x 400g gehackte Tomaten aus der Dose

  • 4 Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten

  • Einen Bund frischen Basilikum

  • eine rote Chilischote (gehackt)

  • 400g Spaghetti Pasta

  • etwas geriebener Parmesan zu garnieren

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

Zubereitung

Die Spaghetti Pasta in etwas gesalztem Wasser laut Packungsanweisung al dente kochen.

Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Blatter und Stiele getrennt von einander klein hacken. Eventuell einpaar Blätter zum garnieren auf die Seite legen.

In einer hohen Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchscheiben, die gehackten Basilikumstängel und die Chilistücke im Öl sanft bei mittlerer Hitze anrösten. Achtung, nicht zu heiß da das Öl sonst schnell an Geschmack verliert und bitter werden kann.

Sobald der Knoblauch etwas Farbe angenommen hat, die Tomaten dazu geben und gut durchrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer Abschmecken.

Die Spaghetti Pasta kurz abtropfen lassen und in die Pfanne zu der Sauce geben. Gut durchmengen.

Zum servieren auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättern, geriebenen Parmesan garnieren und ein paar Tropfen hochwertigem Olivenöl beträufeln.

besuche uns auf:

  • Schwarz Instagram Icon
  • Schwarz Facebook Icon

info@harmonyyoga.at

0043 677 614 572 01

auch What's App oder SMS!

© 2020 Harmony Yoga OG | alle Rechte vorbehalten